Senin, 30 April 2018

Utensil and eqiupment

1. STEAMER

MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk mengukus bahan makanan yang akan di olah

2. PEELER

MATERIAL : BESI & PLASTOK
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Sebagai pengupas kulit bahan makanan seperi kentang, wortel dan sebagainya

3. TEFLON



MATERIAL : BESI & BAJA
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk menumis bahan atau membuat kulit dadar.

4. STOCK POT
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk membuat kaldu yang porsinya lumayan banyak
5. MOULD ( CETAKAN )

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri
FUNCTION : Berfungsi untuk membentuk suatu adonan
6. SPATULA


MATERIAL : KAYU & KARET
HOW TO CLEAN : Menggunakan spons dengan sabun anti bakteri

FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk adonan kue.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar