Selasa, 17 April 2018

Daily Report

          Pagi ini tanggal 17 April 2018 pada jam 09.00, Hari ini kami lambat masuk paraktek. Dikarenakan kami upacara disetiap tanggal 17. Setelah kami Upacara seperti biasanya kami masuk kitchen. Pertama - pertama kami melakukan oneline didepan kitchen dan kakak senior memeriksa alat kami satu persatu.  Setelah kakak senior memeriksa  alat kami, kami masuk kedalam cold kitchen untuk dan melakukan oneline kembali. 
              Setelah kami melakukan oneline didalam cold kitchen tak beberapa lama kemudian pak ical masuk kedalam  cold kitchen dan pak ical memberikan materi atau contoh cara pemotongan ikan salmon yang benar. Setelah pak ical memberi materi, kakak senior langsung mengambil alih dan  kami lansung direview sama kakak senior.  Setelah kakak senior meriview kami, kami langsung dibagi menjadi 2 group.  
              Group 1 hari ini melakukan pripare untuk menu restauran yaitu menu rotasi 2.1 dan group 2 hari ini melakukan Duing untuk menu rotasi 2.4. setelah group dibagi kami langsung melakukan atau melaksanakan tugas kami sesuai dengan group masing - masing.  Setelah tugas kami semua selasai kami langsung melakukan general cleaning pada jam 15.45. Setelah  general cleaning selasai kami kembali melakukan oneline  untuk bersiap pulang pada jam 17.25


Tidak ada komentar:

Posting Komentar