Senin, 16 April 2018

Utensil and Eqiupment

1. MEAT GRINDER

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar hanya mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering tapi untuk bagian dalam harus menggunakan alat khusus mungkin.
FUNCTION :  Membuat daging saping atau ayam lebih halus.
2. RICE COOKER

MATERIAL : BESI / PLASTIK
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan mengunakan napkin kerinf, tapi untuk bagian dalan sebagai wadah dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Sebagai alat untuk memasak nasi.
3. SLICING MACHINE

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup mengunakan  napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian dalam mungkin ada alat khusus yang di gunakan.
FUNCTION :  Untuk membagi daging sapi menjadi beberapa lembar untuk di jadikan smoke beef atau daging asap.
4. CAN OPENER

MATERIAL : STAINLESS STEEL / PLASTIK
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Untuk membuka tutup yang berhubungan denga kaleng.
5. MEASURING SPOON


MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuktakaran bahan seperti herbs or sipeces
6. BOWL


MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur bahan-bahan yang akan di gunakan, tapi alat ini multi fungsi banget.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar