Rabu, 18 April 2018

Utensil and Eqiupment

1. MIXING DOUGH

MATERIAL : PLASTIK & BESI
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering, tapi untuk bagian alat pengaduk di bersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk mencampur adonan roti yang porsinya banyak
2. SALAMANDER 

MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup menggunakan napkin basah, tapi untuk bagian dalam menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk memberi warna coklat pada bagian atas makanan
3. STOVE

MATERIAL : STAINLESS STEEL & BESI 
HOW TO CLEAN : Untuk bagian tungku stove dibersihkan menggunakan sabun anty baktery dan untuk bagian bagan cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering.
FUNCTION : Untuk memasak makanan yang akan disajikan.
4. BOWL MIXER

MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Tempat mengaduk bahan-bahan yang akan dicampurkan
5. BALLOON WHISK

MATERIAL : STAINLESS STEEL 
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Jenis pengaduk ini berfungsi untuk mengaduk bahan cair
6. FLAT BEATER 

MATERIAL : BESI
HOW TO CLEAN : Cukup menggunakan sabun anty baktery

FUNCTION : Berfungsi untuk mengaduk adonan yang padat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar