MATERIAL : STAILESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering, tapi untuk bagian rak dalam di bersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang makanan.
2. BAIN MARIE
MATERIAL : STAINLESS STEEL & KACA
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering. Tapi untuk bagian menaruh makanan dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Berfungsi untuk menjaga makanan agar tetap panas.
3. EXHAUST FAN
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering.
FUNCTION : Berfungsi sebagai penyedot asap pada saat kita masak.
4. BRUSH
MATERIAL : KARET DAN PLASTIK
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty bakteri
FUNCTION : Untuk mengoles seperti roti
5. BAKING SHEET
MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk menaruh olahan roti
6. EGG SLICER
MATERIAL : BESI
HOW TO CLEAN : Dibersihkan dengan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk membuat telur menjadi beberapa bagian bulat .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar