Selasa, 17 April 2018

Utensil and Eqiupment

1.OVEN

MATERIAL : STAILESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering, tapi untuk bagian rak dalam di bersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang makanan.

2. BAIN MARIE

MATERIAL : STAINLESS STEEL & KACA
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering. Tapi untuk bagian menaruh makanan dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Berfungsi untuk menjaga makanan agar tetap panas.

3. EXHAUST FAN

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering.
FUNCTION : Berfungsi sebagai penyedot asap pada saat kita masak.

4. BRUSH

MATERIAL : KARET DAN PLASTIK
HOW TO CLEAN : Dibersihkan menggunakan sabun anty bakteri
FUNCTION : Untuk mengoles seperti roti

5. BAKING SHEET

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk menaruh olahan roti

6. EGG SLICER

MATERIAL : BESI
HOW TO CLEAN : Dibersihkan dengan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk membuat telur menjadi beberapa bagian bulat .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar