1.) Pastry bag
fungsi: plastik ysng berbentuk segi tiga yg berfungsi untuk menghias kue tar dan cake
bahan: plastik atau kain
cara membersihkan : cuci menggunakan sabun dan bilas hingga bersih
2.) Ring cutter
fungsi: untuk mencetak adonan dan memotong adonan
bahan: stainless stell dan ada juga yang plastik
cara membersihkan : cuci menggunakan sabun dan bilas hingga bersih
3.)Can Opener
Funcation: untuk membuka bahan makanan yang tertutup/kedap udara dari kaleng
Material: stenlis
Cleaning: menggunakan air bersih kemudian sabun dan lap kering
Welcome to my blog! My name is Muh.Fadhil.You can call me Fadhil.I was born in Palopo,December - 08 - 1998.I'll tell you about the activity THE WORLD CULINARY. Please Like and Comment Because I really appriciate it.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
JENIS-JENIS COKELAT Jenis-jenis cokelat 1. Couverture Chocolate  Buat penggemar coklat, couverture disebut "real ch...
-
1.) Doko - Doko Cangkuning Hampir semua tempat jajanan kuliner khas selama Ramadan di Makassar, Sulawesi Selatan, menyajikan kue Roko-...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar