Assalamualaikum.Hari Ini tanggal 23 Oktober 2018 kami masuk kitchen, pada jam 06.30. Dan kami sudah memasuki Menu Ala'Carte Yang ke dua. Dihari kedua kami melakukan Doing untuk menu Hari ini. Sebelum kami Doing kami oneline didalam kitchen dan pak ical Menjelaskan tentang menu ala'carte yang kedua.
Setelah pak ical menjelaskan, Chef Aldino Menambahkan sedikit Penjelasan tentang cara menghendel Menu ala'cart yang baik dan benar. Setelah chef aldino Memberikan penjelasan kami langsung melakukan Doing dengan kelompok masing - masing. Dan saya melanjudkan Red folvet yang telah saya pripare kemari..
Setelah kami sudah siap,restaurant mengorder menu yang siap hari ini pada jam 12.30 sampai jam 14.00. Setelah restaurant close kami langsung bersiap - siap melakukan general cleaning pada jam 15.30 sampai jam 17.25. Setelah kami melakukan general cleaning kami langsung melakukan oneline kembali didepan kitchen dan bersiap untuk pulang pada jam 19.25.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar