1.)Sieves
function : Saringan dari kasa halus dan berbingkai untuk menyaring tepung atau barang kering lainnya (seperti gula halus).
material stainless steel,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
2.)Conical strainer
function: Saringan berbentuk kerucut untuk menyaring cairan
material : stainlles stell,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
3.)Crepe Pan
function : Alat untuk membuat/memasak Crêpe (panekuk)
material : stainless steel,
cara membersihkannya : dengan air sabun dan bilas dengan air bersih.
Welcome to my blog! My name is Muh.Fadhil.You can call me Fadhil.I was born in Palopo,December - 08 - 1998.I'll tell you about the activity THE WORLD CULINARY. Please Like and Comment Because I really appriciate it.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
JENIS-JENIS COKELAT Jenis-jenis cokelat 1. Couverture Chocolate  Buat penggemar coklat, couverture disebut "real ch...
-
1.) Doko - Doko Cangkuning Hampir semua tempat jajanan kuliner khas selama Ramadan di Makassar, Sulawesi Selatan, menyajikan kue Roko-...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar