Assalamualaikum dan selamat pagi, Hari ini Selasa 06 November 2018 kami masuk kitchen pada jam 07.00. Peratama kami melakukan oneline didepan kitchen dan kakak senior memeriksa perlengkapan kami. Setelah kakak senior memeriksa perlengkapan kami, kami kembali melakukan oneline didalam kitchen. Setelah itu kakak senior memberikan penjelasan tentang menu ala carte satu. Setelah itu kakak senior membagi kami menjadi group dan saya mendapatkan group batcher. Dan hari ini saya menyiapkan ikan dan daging buat group main kitchen dan group cold kitchen. Setelah tugas saya selasai, saya lanjud membantu group main kitchen dan group cold kitchen untuk melakukan doing. Setelah itu restaurant open jam 11.25 sampai jam 13.45. Setelah restaurant clouse kami melakukan general cleaning pada jam 14.00 sampai jam 16.00. Setelah melakukan general cleaning kami bersiap untuk pulang kerumah masing - masing pada jam 17.00
Welcome to my blog! My name is Muh.Fadhil.You can call me Fadhil.I was born in Palopo,December - 08 - 1998.I'll tell you about the activity THE WORLD CULINARY. Please Like and Comment Because I really appriciate it.
Jumat, 09 November 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
JENIS-JENIS COKELAT Jenis-jenis cokelat 1. Couverture Chocolate  Buat penggemar coklat, couverture disebut "real ch...
-
1.) Doko - Doko Cangkuning Hampir semua tempat jajanan kuliner khas selama Ramadan di Makassar, Sulawesi Selatan, menyajikan kue Roko-...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar