Kamis, 17 Mei 2018

Utensil and Eqiupment

1. Pastry bag 

Fungsi: Plastik atau kain yang berbentuk segi tiga.
Material: plastik
Cleaning: -

2. Brioche mould

Fungsi: Loyang roti brioche berbentuk bulat.
Material: stainless steel
Cleaning: di cuci dengan air sabun dan air mengalir.

3. Bread slicer

Fungsi:Alat untuk mengiris toast atau roti tawar.
Material: besi & stainless steel
Cleaning: di lap dengan kain yang di beri sabun dan di bersihkan dengan kain basah.

4. Cake knife

Fungsi: Pisau untuk memotong/mengiris cake.
Material: stainless steel
Cleaning: di cucii dengan sabun spons lalu di bioas dengan ari mengalir.

5. Spuit

Fungsi: yang terbuat dari steinless digunakan untuk menghias tart.
Material: stainless steel
Clreaning: di cuci dengan ari sabun dan air mengalir.

6. Walk in refrigerator
Fungsi: Kamar pendingin yang suhunya dapat diatur untuk menyimpan bahan yang mudah rusak
Material: Besi dan stainless steel
Cleaning: lantai di woop dan diding di lap dengan kain basah dan kering


Tidak ada komentar:

Posting Komentar