Rabu, 16 Mei 2018

Utensil and Eqiupment

1. Cheese Cutter

FUNCTION : Digunakan untuk memotong atau mengiris keju yang agak besar.
MATERIAL : Stainless steel
HOW TO CLEAN : Di cuci dengan sabun dan di bilas dengan air.
2. Beaver Knife

FUNCTION : Digunakan dalam pembuatan garnish, dengan pola yang berukir-ukir.
MATERIAL : Stainless steel
HOW TO CLEAN : Di cuci dengan dengan air.

3. Butter Roller

FUNCTION : Memotong mentega dengan bentuk bulat.
MATERIAL : Stainless steel.
HOW TO CLEAN : Di cuci dengan sabun dan dibilas dengan air.

4. Fish Scissors

FUNCTION : Digunakan untuk menggunting ikan.
MATERIAL : Stainless steel
HOW TO CELAN : Di cuci dengan sabun dan di bilas dengan air.

5. Parisienne Cutter

FUNCTION : Memotong buah yang bentuk nya menjadi bulat.
MATERIAL : Stainless steel
HOW TO CLEAN : Di cuci dengan air bersih.

6. Poultry Scissors

FUNCTION : Menggunting daging yang berteksur tulang.
MATERIAL : Stainless steel
HOW TO CLEAN : Di cuci dengan sabun dan di bilas dengan air.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar