Pagi ini tanggal 6 Maret 2018 kami masuk kitchen jam 08.00. Pertama Kami melakukan oneline didepan kitchen dan kakak senior memeriksa perlengkapan kami. setelah pemeriksaan perlengkapan kami masuk didalam kitchen dibagian cool kitchen. setelah masuk didalam cool kitchen kami oneline dan pak sahrial datang memberikan kami materi untuk menu restaurant besok yaitu menu rotasi 1 . 4.
setelah pak syahrial memberikan kami materi, kakak senior membagi tugas buat kelompok. kami dibagi menjadi 10 kelompok dan dalam 10 kolompok dibagi menjadi 2 group. group genap melakukan priper untuk menu rotasi 1.4. dan group Ganjil melakukan penelitian diluar kitchen.Setelah itu kami istirahat jam 14.15. sampai jam 15.25.
setelah kami istirahat kami kembali melakukan oneline didalam cool kitchen untuk pembagian general cleaning.setelah pembagian selasai kami langsung melakukan general cleaning jam 16.00 sampai jam 17.10. setelah melakukan general cleaning kami langsung oneline kembali didepan kitchen dan bersiap untuk pulang jam 18.15
Tidak ada komentar:
Posting Komentar