Selasa, 20 Maret 2018

Utensil and Eqiupment

1.) Vegetable Basket

Fungsi; Digunakan untuk menyimpan bahan baku misalnya ikan, atau rempah-rempah
Material: Plastik
How to clean: Dicuci mengguakan cair pembersih kemudian dibilas dengan dengan air bersih.

2.) Noodle Machine

 Fungsi: Alat untuk membuat mie dan alat ini juga dapat membuat adonan menjadi pipih
Material: Stainless steel
How to clean: Dilap mengguakan napkin atau dicuci menggunakan chemical

3.) Cotton Kitchen

 Fungsi: Alat ini digunakan untuk mengikat daging agar berbentuk bulat
Materail: cotton
How to clean: Biasanya diganti dengan yang baru

4.) Pie Mould: 


Fungsi: Alat untuk mencetak kue pie
Material: Stainless steel
Cleaning: Di cuci menggunakan sabun terus dibilas dengan air bersih kemudian dilap kering.

5.) Showcase Freezer

Fungsinya: untuk menjaga ice cream tetap dalam keadaan beku dan tidak mengubah tekstur ice cream hingga dipesan oleh costumer
Material: Glass & Stainless
Cleaning: Gunakan kain lembab untuk membersihkan kaca dan body setiap hari

6.) Salad Cooler


Fungsi: Diguakan untuk sebagai tempat menyimpan dan mendinginkan salad
Material: Mesin dan stainless steel
How to clean: dengan kain kering

Tidak ada komentar:

Posting Komentar