Kamis, 23 Agustus 2018

Utensil And Eqiupment

1.OVEN

MATERIAL : STAILESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian badan luar cukup mengunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering, tapi untuk bagian rak dalam di bersihkan menggunakan sabun anty baktery
FUNCTION : Berfungsi untuk memanggang makanan.

2. BAIN MARIE

MATERIAL : STAINLESS STEEL & KACA
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan menggunakan napkin kering. Tapi untuk bagian menaruh makanan dibersihkan menggunakan sabun anty baktery.
FUNCTION : Berfungsi untuk menjaga makanan agar tetap panas.

3. EXHAUST FAN

MATERIAL : STAINLESS STEEL
HOW TO CLEAN : Untuk bagian luar cukup menggunakan napkin basah dan dikeringkan dengan napkin kering.
FUNCTION : Berfungsi sebagai penyedot asap pada saat kita masak.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar