Assalamualaikum dan selamat pagi. Alhamdulillah sudah memasuki bulan juni tepatnya tanggal 10 Juni 2019. Saya masih melakukan praktek kerja nyata direstaurant the whind chime by chef felix tepatnya dikota bandung. Tidak terasa kurang lebih Lima bulan saya melakukan training disini. Dan Alhamdulillah begitu banyak pelajaran dan pengalaman kerja yang saya temukan ditempat ini. Dan rasa bersyukur saya karena saya sudah dipercayakan mendapatkan posisi line. yang awalnya saya memeriksa seluruh kondimen sekarang saya berada diposisi yang baru yaitu diposisi line. Dalam artian saya sudah dapat dipercayakan untuk membuat orderan dari tamu atau makanan yang dipesan oleh tamu. Inilah minggu ketiga saya memegang posisi line dimana masakan saya yang langsung dicicipi oleh tamu. Dan alhamdulillah sampai minggu ini saya begitu bersyukur karena tidak ada konflen dari tamu atas asin atau kurangnya rasa dari masakan saya. Dimana sebagai posisi saya diline saya juga menyiapkan makanan buan staff meal yang seriap hari menunya berbeda - beda.
Welcome to my blog! My name is Muh.Fadhil.You can call me Fadhil.I was born in Palopo,December - 08 - 1998.I'll tell you about the activity THE WORLD CULINARY. Please Like and Comment Because I really appriciate it.
Kamis, 04 Juli 2019
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
-
JENIS-JENIS COKELAT Jenis-jenis cokelat 1. Couverture Chocolate  Buat penggemar coklat, couverture disebut "real ch...
-
Assalakualaikum dan selamat pagi, hari ini tepatnya ditanggal 07 oktober 2019 kami kembali melakukan praktek dikitchen pada jam 08.0...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar