Pagi ini tanggal 20 Maret 2018 Kami melakukan MID Praktek pada jam 08.00.pertama kami melakukan oneline didalam cold kitchen dan diberikan arahan oleh pak syahrial.kami dibagi dalam 4 kelompok. dalam satu kelompok ada 10 orang. dan saya berada dikelompok 3. Kemarin Saya melakukan priper menu Rotasi 1.2 yaitu Glaset Roll Vegetable.
Dan hari ini Saya Duing Mulai jam 08.45 sampai jam 11.30. setelah semuanya selasai duing pada jam 11.30 kami langsung mengeluarkan makanan kedalam restaurant sampai jam 16.30. Setelah Makanan masuk kedalam Restaurant kami melakukan Istirahat jam 15.35. sampai jam 16.00.
setelah istirahat kami langsung melakukan oneline didalam cold kitchen untuk pembagian general cleaning. setelah pembagian selasai kami langsung melakukan general cleaning jam 16.30 sampai jam 17.45. setelah melakukan general cleaning kami langsung melakukan oneline diluar kitchen untuk persiapan pulang pada jam 18.15.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar